Анри Картье-Брессон:
Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться.
Господа, фотографы!
Приветствуем Вас на сайте, посвященном фотоискусству. Надеемся, что среди огромного количества информации, Вы найдете то, что Вам будет интересно и полезно.
Вы пренебрегаете анатомией, рисунком, перспективой, всей математикой живописи и колористикой, так позвольте вам напомнить, что это скорее признаки лени, а не гениальности.
Сальвадор Дали
Сообщение

Как определиться с типом сайта?

Прежде, чем создавать сайт, нужно четко определить, какую задачу он должен выполнять. От этого уже будет формироваться тип сайта. Нет четкой градации между одним типом и другим, они могут пересекаться или вмещать один в другой.

Сегодня мы дадим Вам небольшое понимание типов и видов Интернет-ресурсов.

1. Сайт визитка.

Это мини-сайт, направленный на монетизацию и получение прибыли. Маленький филиал Вашей фирмы в сети, содержащий минимум информации, но имеющий привлекательный вид. Он направлен на продвижение вашего бренда в сети или для имиджевой рекламы. Это отличный плацдарм для большого и масштабного запуска рекламной кампании в Интернете. Хороший старт для маленьких компаний или стартапа.

2. Сателлит.

Это, грубо говоря, сайт для заработка на биржах рекламы или дополнительный сайт для продвижения основного ресурса, на который будут идти ссылки с сайта-сателлита. Эти сайты могут быть как миниатюрными, так и содержать тысячи страниц. Обычно так и создаются по несколько штук для эффективности. До того как его создавать, нужно ознакомиться со всеми тонкостями этого проекта.

3. Информационный сайт.

Этот тип наиболее популярный и распространённый, который сегодня создается уже не для информирования посетителя, а в меркантильных целях: заработок на контекстной рекламе и др. Перспективность сайта напрямую зависит от качества контента. Сегодня есть такие информационные сайты, рекламные места на которые занимают на несколько месяцев вперед.

Тематика может быть абсолютно любая от уборки дома до полетов в космос. Все зависит от автора и от его ориентировании в выбранной теме.

4. Блог.

О… Ну блог – это талант писать ерунду и зарабатывать деньги. На самом деле, это стереотип, конечно. Сегодня над созданием читаемого блога нужно очень хорошо потрудиться. Это своеобразный интернет-дневник для всеобщего обозрения. На самом деле, многим этот вид заработка приносит невероятное удовольствие. Прикольный и интересный блог – хорошая прибыль.

5. Портал.

Один из самых дорогих типов сайта. Имеет огромные функциональные и интерактивные возможности. Содержит много разделов от чата до интернет-магазина. Портал может быть весьма интересным и прибыльным сайтом. Главное – профессиональная реализация и такой же профессиональный подход. При правильном использовании приносит хорошую прибыль.

6. Интернет-магазин.

Сегодня один из самых популярных видов Интернет-ресурса, цель которого продажа товаров в сети интернет. Эта весьма актуальная площадка для продажи любого типа товара и даже предоставления услуг. Правильная реализация и грамотное ведение данного ресурса может превратиться в довольно шикарный семейный бизнес.

Не зависимо от Вашего выбора, веб-студия «Gravex» предлагает грамотную реализацию Вашего Интернет-ресурса. Мы знаем толк в создании сайтов!

Зачем обращаться в агентство недвижимости?
Обращаясь в агентство недвижимости, нам сразу же предлагают огромный перечень услуг. Разобравшись с ним, можно понять, что риелторы могут запросто решить любой вопрос, который возникает в области недв...

Как определиться с типом сайта?
Прежде, чем создавать сайт, нужно четко определить, какую задачу он должен выполнять. От этого уже будет формироваться тип сайта. Нет четкой градации между одним типом и другим, они могут пересекаться...

Композиция в фотографии: советы!
Смысл композиции задают определенные выразительные элементы, играющие очень важную роль: колорит, свет, ракурс, план, тональность, момент и точка съемки и др. Композиция – это средство выражение автор...

Новинки 2014 в сфере видеонаблюдения и СКУД
Техническое развитие систем видеонаблюдения в настоящее время обусловлено глобализацией применения этого способа контроля за безопасностью окружающего пространства. Расширение возможностей видеонаблюд...

Система управления Умный дом – технология будущего или реальность
«Умный дом» - фантастика или реальность?Все чаще люди стали задумываться о своей безопасности и повышенном уровне комфорта. Привычным делом стала установка охранно-пожарной сигнализации или видеонаблю...

Реклама

Известные фотографы

Нобуёси Араки
Фотограф, обладающий не столь скандальной биографией, сколь творчеством, которое в отдельных странах, в том числе и в его родной Японии, приравнивается к порнографии. Но это не мешает ему быть популярным в своей стране, получая награды от самых престижных объединений фотографов, так и во всем мире...

 

Альфред Стиглиц
Это имя говорит не только о величайшем мастерстве и таланте этого человека, оно может возглавлять список первооткрывателей, сумевших познакомить мировое сообщество с искусством фотографии, какой он ее видел. Стиглиц никогда не занимался ретушированием своих работ, но он мог тратить многие ча...